Connessione

Perché mi cade la connessione?

Per giocare devi avere una connessione stabile e veloce. In altre parole la connessione non deve avere rallentamenti o cadute e, soprattutto, deve garantire una velocità minima sufficiente per comunicare rapidamente con il sistema centrale.

Generalmente una normale ADSL soddisfa pienamente i requisiti. Talvolta capita che qualche utente usi un collegamento WiFi soggetto per sua natura ad interferenze o si colleghi attraverso cellulari: in questo caso vi si concederà di giocare tranquillamente ma potreste avere dei rallentamenti e nella peggiore delle ipotesi delle cadute di collegamento.

Il sistema in ogni caso provvede a ripristinare in automatico il collegamento non appena questo si rende nuovamente disponibile.

Perché mi rallenta la connessione?

Assicurati di non avere altri programmi che consumano la connessione internet (ad esempio Netflix, Sky o dei download in corso).

Se vuoi avere maggiori indicazioni puoi consultare la sezione dedicata ai malfunzionamenti della connessione.