Toolbars

Non si apre il popup o la pagina resta bloccata

Alle volte può capitare che non ti si apra il gioco oppure le pagine restino bloccate.
Se già hai provato ad effettuare dei refresh del browser e non hai risolto, allora prova a seguire questi suggerimenti.

Prima di tutto assicurati che il tuo browser non abbia delle toolbars aggiuntive.
Come te ne accorgi? Solitamente le toolbars compaiono in alto vicino alla barra degli indirizzi e sono caratterizzate da una serie di iconcine e pulsanti che attivano particolari funzioni.

toolbars

Per eliminarle esegui una ricerca all’ interno della lista dei programmi installati sul tuo sistema.
Se hai Windows, vai al menù Start->pannello di controllo->installazione applicazioni/Programmi e funzionalità e disinstalla le toolbars di cui non conosci la provenienza e che non ricordi di aver mai installato.

Se non hai delle toolbars installate oppure se le hai tolte ma il problema persiste, allora prova a seguire le indicazioni per controllare la presenza di estensioni malware del browser.