Gioco

Perché vengo buttato fuori dal gioco?

Verifica che sul tuo computer non siano in funzione degli anti-virus (Norton, AVG, …) o dei programmi anti-spyware (SpyBot & Destroy, Defender, …) che considerano i cookie del sito come spyware o cookie traccianti.
Per accertartene prova a disattivare momentaneamente questi programmi e prova a giocare nuovamente: se tutto funziona perfettamente allora hai la certezza che il problema sia questo.
Purtroppo non possiamo aiutarti nelle specifiche impostazioni, puoi però verificare se tra le opzioni di questi programmi esiste un settaggio per considerare “attendibile” il dominio giochistars.it e tutti i suoi sottodomini.

Perché non riesco ad entrare nelle stanze di gioco?

Se non riesci ad accedere al gioco potresti avere problemi di connettività con i server della nostra piattaforma.
Prova ad accedere al seguente link e verifica di non avere blocchi, in caso contrario prova a risolvere i problemi che ti verranno indicati o contattaci per supporto da parte dei nostri tecnici.