Perché vengo buttato fuori dal gioco?

Verifica che sul tuo computer non siano in funzione degli anti-virus (Norton, AVG, …) o dei programmi anti-spyware (SpyBot & Destroy, Defender, …) che considerano i cookie del sito come spyware o cookie traccianti.
Per accertartene prova a disattivare momentaneamente questi programmi e prova a giocare nuovamente: se tutto funziona perfettamente allora hai la certezza che il problema sia questo.
Purtroppo non possiamo aiutarti nelle specifiche impostazioni, puoi però verificare se tra le opzioni di questi programmi esiste un settaggio per considerare “attendibile” il dominio giochistars.it e tutti i suoi sottodomini.

Perché non riesco ad entrare nelle stanze di gioco?

Pre prima cosa aggiorna il Flash Player della Adobe.Basta visitare il sito ufficiale della Adobe (http://get.adobe.com/it/flashplayer/) e seguire le indicazioni che ti forniranno.Se il problema persiste e stai usando Mozilla Firefox come browser, controlla se la pagina in basso presenta una scritta trasferimento dati da srchdetect3.predictad.com. In questo caso bisogna disattivare un componente aggiuntivo di Firefox.In Firefox nella barra dei menù cliccare su strumenti > componenti aggiuntivi e disattivare il componente Add-on AutoCompletePro e riavviare Firefox.