Cosa vuol dire essere nemici?

Essere nemici sul sito comporta l’annullamento di qualsiasi relazione con l’altro utente. In particolare i tuoi nemici:

• non possono vedere i tuoi messaggi di chat e tu non puoi vedere i loro;
  • non possono invitarti a giocare;
  • non possono postare messaggi in community in discussioni create da te;
  • non possono inviarti messaggi privati;
  • non possono partecipare a partite in cui sei anche tu;
  • non possono inviarti richieste di amicizia.

Come si fa a diventare nemici?

Se vuoi far diventare un utente un tuo nemico basta che visioni il profilo di questa persona e poi clicchi sul tasto “nemici”.
Il sistema farà tutto in automatico aggiungendo l’utente alla tua lista delle persone non gradite.
Ovviamente l’utente non saprà che lo hai inserito tra i tuoi nemici sintantoché non scoprirà che non potrà fare alcune delle cose che abbiamo elencato nel punto precedente.

Ma posso continuare a vedere i nemici nelle stanze?

Puoi continuare a vedere gli utenti nemici e puoi riconoscerli cercando l’iconcina con la mano aperta presente negli elenchi degli utenti connessi in ogni stanza di gioco.

Posso rimuovere un nemico e farlo tornare un utente normale?

Puoi annullare la tua scelta cliccando sul profilo della persona e deselezionando il tasto “nemici”.
Questo sito fa uso di cookies per offrire i suoi servizi e mostrarti pubblicità. Usando il sito ne accetti la nostra politica d'uso. Ok maggiori informazioni