Nemici

Cosa vuol dire essere nemici?

Essere nemici sul sito comporta l’annullamento di qualsiasi relazione con l’altro utente. In particolare i tuoi nemici:

• non leggerai i loro messaggi di chat;
  • non possono invitarti a giocare;
  • non possono postare messaggi in community in discussioni create da te;
  • non possono inviarti messaggi privati;
  • non possono partecipare a partite in cui sei anche tu;
  • non possono inviarti richieste di amicizia.

Come si fa a diventare nemici?

Se vuoi far diventare un utente un tuo nemico basta che visioni il profilo di questa persona e poi clicchi sul tasto “nemici”.
Il sistema farà tutto in automatico aggiungendo l’utente alla tua lista delle persone non gradite.

Ovviamente l’utente non saprà che lo hai inserito tra i tuoi nemici sintantoché non scoprirà che non potrà fare alcune delle cose che abbiamo elencato nel punto precedente.

Ma posso continuare a vedere i nemici nelle stanze?

Puoi continuare a vedere gli utenti nemici e puoi riconoscerli cercando l’iconcina con la mano aperta presente negli elenchi degli utenti connessi in ogni stanza di gioco.

Posso rimuovere un nemico e farlo tornare un utente normale?

Puoi annullare la tua scelta cliccando sul profilo della persona e deselezionando il tasto “nemici”.