Sblocco popup

Il gioco viene caricato all’interno di un popup per garantirti la massima libertà di azione.
Non dovrebbe mai capitare di avere problemi nell’apertura del gioco, specialmente se stai usando un browser di ultima generazione con settaggi di default.

Tuttavia, nel caso in cui il popup di gioco non si apra, riportiamo alcune indicazioni per sbloccare il popup.

Come disabilitare i blocchi popup

I “Popup blockers” possono aiutarti a bloccare fastidiosi o pericolosi popups che escono visitando i siti web.
Purtroppo spesso bloccano anche cose che non dovrebbero; per questa ragione è necessario sapere come configurarli o disabilitarli.
Il primo passaggio è configurare correttamente il proprio browser, e, se il problema persiste, occorre verificare le toolbar o le estensioni aggiuntive

Google Chrome

1. accedi al menu presente sulla toolbar del browser in alto a destra e seleziona “Impostazioni”;
  2. cerca la voce “Mostra impostazioni avanzate…” che si trova in fondo alla pagina e cliccaci sopra;
  3. cerca la voce “Privacy” e clicca su “Impostazioni contenuti…”;
  4. cerca la voce “Popup” e seleziona “Consenti la visualizzazione di popup in tutti i siti”.

Mozilla Firefox

1. apri il menù di Firefox e seleziona la voce “Impostazioni”;
  2. cerca la linguetta “Contenuti”;
  3. alla prima opzione, togli il segno di spunta su “Blocca le finestre pop-up”.

Safari

1. apri il menù di Safari e seleziona la voce “Impostazioni”;
  2. cerca la linguetta “Sicurezza”;
  3. togli il segno di spunta dalla voce “Blocca le finestre pop-up”.

Microsoft Internet Explorer

1. accedi al menù e seleziona la voce “Strumenti”;
  2. clicca su “Blocco pop-up”;
  3. clicca per disabilitare la funzionalità.

Cosa fare se il problema persiste

1. spegni o disattiva qualsiasi software o toolbar aggiuntiva che hai scaricato o acquistato. Questi software di solito aiutano a bloccare adware o malware ma spesso bloccano anche cose che non lo sono;
  2. imposta correttamente la Privacy nelle tue impostazioni internet. Se stai usando Windows, accedi al menù Start; Pannello di Controllo; Opzioni Internet; Privacy. In questa linguetta disabilita il blocco dei pop-up e imposta il livello del filtro al valore consigliato (default).
  3. gestisci le estensioni. Le estensioni sono degli add-ons che aggiungono funzionalità al tuo browser. Alcuni eseguono anche un controllo sui popup. Vai nelle impostazioni delle estensioni del tuo browser e prova a disabilitarle.