Requisiti Hardware e Software

Per giocare non è necessaria nessuna configurazione particolare e non è necessario installare niente.
Un tipico computer “da casa” è sufficiente per soddisfare i requisiti minimi di gioco.

Connettività

E’ richiesta una connessione internet ad alta velocità (almeno ADSL o 3G).
Collegamenti lenti o discontinui non garantiscono la qualità minima necessaria per giocare correttamente.

Browser

La piattaforma è stata testata sui principali browser in circolazione, alcune limitazioni potrebbero presentarsi con versioni obsolete e non aggiornate. Noi consigliamo:

• Internet Explorer 9.0 e superiore
  • Firefox Mozilla 33 e superiore
  • Google Chrome 31 e superiore
  • Opera 26 e superiore
  • Safari 7.1 e superiore

Cookies

Per giocare occorre che il tuo browser accetti i cookies.
I cookies sono dei piccoli files che vengono usati per memorizzare informazioni necessarie al corretto funzionamento dei giochi. Queste informazioni sono indispensabili per la tua tutela e sicurezza, pertanto non ti sarà concesso di giocare se il sistema non riesce a salvare correttamente i cookies.

Risoluzione monitor

La risoluzione minima consigliata è di 1024×768 pixels con profondità colore a 32 bit.

Flash Player

Alcuni giochi impiegano il plugin Adobe Flash Player reperibile gratuitamente a questo link.

Questo sito fa uso di cookies per offrire i suoi servizi e mostrarti pubblicità. Usando il sito ne accetti la nostra politica d'uso. Ok maggiori informazioni