Grafica

Immagini e scritte spostate

Controlla se per caso hai attivato la funzione zoom del tuo browser. In caso affermativo disattivala oppure mettila al 100%.

Su computer fisso questo è risolvibile premendo i tasti CTRL + 0 oppure Mela + 0 sui sistemi Apple.

Riquadri neri o sfondo completamente nero

Se ti compaiono dei riquadri neri sulle pagine o se vedi lo sfondo delle pagine tutto nero, allora potrebbe essere un problema con l’accelerazione hardware della scheda grafica.

L’accelerazione hardware usa il processore grafico (GPU) per velocizzare l’esecuzione di animazioni sui giochi online. Spegnendo questa caratteristica (o aggiornando i driver della scheda grafica) si risolve il bug.