Grafica e scritte spostate

Controlla se per caso hai attivato la funzione zoom del tuo browseer. In caso affermativo disattivala oppure mettila al 100%.

Riquadri neri o sfondo completamente nero

Se ti compaiono dei riquadri neri sulle pagine o se vedi lo sfondo delle pagine tutto nero, allora potrebbe essere un problema con l’accelerazione hardware della scheda grafica.
L’accelerazione hardware usa il processore grafico (GPU) per velocizzare l’esecuzione di animazioni sui giochi online. Spegnendo questa caratteristica (o aggiornando i driver della scheda grafica) si risolve il bug.
Se hai Internet Explorer puoi fare in questo modo:
  • Clicca sulla voce Strumenti oppure premi ALT+X, quindi clicca su opzioni internet;
  • Clicca sulla linguetta Avanzate, quindi seleziona la voce Usa rendering software piuttosto che rendering GPU;
  • Clicca su OK, quindi chiudi e riapri Internet Explorer.