Elementi nascosti

Non si vede una parte del gioco o della chat

Se il tuo monitor è sufficientemente grande, dovresti riuscire a vedere tutto lo schermo di gioco.
Se invece alcune parti ti restano nascoste (anche se lo spazio ci sarebbe per poterle mostrare) allora sicuramente devi aver inavvertitamente modificato la scala di zoom del browser.

Per modificare lo zoom della pagina procedi in uno di questi 3 modi:

• Tieni premuto il tasto CTRL quindi clicca sui tasti + o
  • Tieni premuto il tasto CTRL quindi usa la rotellina del mouse
  • Imposta lo zoom a 100% attraverso il menu del browser; in questo caso la posizione del menù cambia a seconda del browser utilizzato quindi non possiamo darti indicazioni dettagliate