Cookie

Per giocare occorre che il tuo browser accetti i cookie.

I cookie sono dei piccoli files che vengono usati per memorizzare informazioni necessarie al corretto funzionamento del gioco. Queste informazioni sono indispensabili per la tua tutela e sicurezza, pertanto non ti sarà concesso di giocare se il sistema non riesce a salvare correttamente i cookie.

Come attivare i cookie

Per attivare i cookie leggi le istruzioni riportate di seguito in base alla versione del tuo browser.

Mozilla Firefox

• Apri il menu “Strumenti”
  • Seleziona “Opzioni”
  • Seleziona l’icona “Privacy”
  • Seleziona la casella impostazioni cronoologia
  • utilizza Imostazioni personalizzate
  • spuntare accetta cokie dai siti e accetta cookie terze parti
  • conserva fino alla loro scadenza

Microsoft Internet Explorer

• Seleziona “Opzioni Internet” nel menu Strumenti
  • Fai click sulla scheda “Privacy”
  • Nell’area “Impostazioni”, fai click sul pulsante “Predefinite” (o scorri manualmente il cursore verso il basso fino a “Medio”)
  • Fai click su “OK”

Google Chrome

• Seleziona chiave inglese in alto a destra
  • seleziona Opzioni e poi la linguetta roba da smanettoni
  • selezionare impostazioni contenuti
  • Nella linguetta cookie selezionare consenti il salvataggio dei dati in locale
  • levare il segno di spinta a “blocca tutti i cookie terze parti”
  • levare il segno di spinta a “cancella cookie e altri dati dei siti ….. “