Per giocare occorre che il tuo browser accetti i cookie.

I cookie sono dei piccoli files che vengono usati per memorizzare informazioni necessarie al corretto funzionamento del gioco. Queste informazioni sono indispensabili per la tua tutela e sicurezza, pertanto non ti sarà concesso di giocare se il sistema non riesce a salvare correttamente i cookie.

Come attivare i cookie

Per attivare i cookie leggi le istruzioni riportate di seguito in base alla versione del tuo browser.

Mozilla Firefox (versione finale 1.0 e precedenti)

• Apri il menu “Strumenti”
  • Seleziona “Opzioni”
  • Seleziona l’icona “Privacy” nel riquadro di sinistra
  • Seleziona la casella corrispondente a “Permetti ai siti di impostare cookie”
  • Fai clic su “OK” per salvare le modifiche

Mozilla Firefox (versione finale 3.5 )

• Apri il menu “Strumenti”
  • Seleziona “Opzioni”
  • Seleziona l’icona “Privacy”
  • Seleziona la casella impostazioni cronoologia
  • utilizza Imostazioni personalizzate
  • spuntare accetta cokie dai siti e accetta cookie terze parti
  • conserva fino alla loro scadenza

Microsoft Internet Explorer 6.0+

• Seleziona “Opzioni Internet” nel menu Strumenti
  • Fai click sulla scheda “Privacy”
  • Nell’area “Impostazioni”, fai click sul pulsante “Predefinite” (o scorri manualmente il cursore verso il basso fino a “Medio”)
  • Fai click su “OK”

Microsoft Internet Explorer 5.x

• Seleziona “Opzioni Internet” nel menu Strumenti
  • Fai click sulla scheda “Protezione”
  • Fai click sul pulsante “Livello personalizzato”
  • Scorri fino alla sezione “Cookie”
  • Per attivare i cookies:
    • Imposta “Consenti cookie memorizzati sul computer” su “Attiva”
    • Imposta “Consenti cookie sessione per sessione” su “Attiva”
  • Fai click su “OK”

Google Chrome

• Seleziona chiave inglese in alto a destra
  • seleziona Opzioni e poi la linguetta roba da smanettoni
  • selezionare impostazioni contenuti
  • Nella linguetta cookie selezionare consenti il salvataggio dei dati in locale
  • levare il segno di spinta a “blocca tutti i cookie terze parti”
  • levare il segno di spinta a “cancella cookie e altri dati dei siti ….. “

Netscape 7.1/Mozilla 5.0

• Seleziona “Preferenze” nel menu Modifica
  • Fai click sulla freccia accanto a “Privacy e Sicurezza” nella finestra di scorrimento da espandere
  • In “Privacy e Sicurezza”, seleziona “Cookies”
  • Seleziona “Abilita tutti i cookies”
  • Fai click su “OK”

Netscape Communicator 4.x

• Seleziona “Preferenze” nel menu Modifica
  • Individua la sezione “Cookies” nella categoria “Avanzate”
  • Per attivare i cookies:
    • Seleziona “Accetta tutti i cookies” (o “Abilita tutti i cookies”)
  • Fai click su “OK”