Non carica il gioco sul cellulare o sul tablet

I dispositivi Android o Apple (iPad, iPhone, …) sono quelli che spesso non permettono di giocare, mostrando l’errore 114 a causa della mancanza del plugin Flash Player.

Per poter utilizzare la piattaforma con questi dispositivi, è necessario l’ausilio di un App che simuli i browser con supporto del Flash Player.

Il nostro team, in ogni caso, non garantisce il pieno funzionamento della piattaforma su questi dispositivi.

Questo sito fa uso di cookies per offrire i suoi servizi e mostrarti pubblicità. Usando il sito ne accetti la nostra politica d'uso. Ok maggiori informazioni