Per poter giocare sulla nostra piattaforma è necessaria la presenza, sul proprio pc, del flash player.

Se riscontri un errore della categoria 114, scarica ed istalla l’ultima versione del flash player che puoi trovare gratuitamente al seguente indirizzo.

http://get.adobe.com/it/flashplayer/

Nell’avanzamento dell’istallazione puoi tranquillamente deselezionare l’offerta opzionale proposta togliendo la spunta dalla casellina corrispondente.